спаси меня

спаси меня
своими песнями
стихами голосом.
зови меня
кричи во тьму
чтоб я услышал.
я так хочу
уткнуться лицом
в твои волосы.
я слышу тебя
но голос твой
тише
тише

ведь ты не уйдешь
правда?
не бросишь меня
в этой мгле
души коптящей.
ты ни о чем
меня не попросишь.
только о том
чтоб я был
НАСТОЯЩИМ.


Рецензии