Последний звонок

Сегодня праздник у детей:
Прощание со школой.
Прошло в ней много-много дней
Приятных и весёлых.

Последний прозвенел звонок,
Ему не повториться,
Последний завершён урок,
И грусть на многих лицах.

Здесь дорог каждый уголок,
Здесь всё давно родное.
И этот памятный денёк
Запомним мы с тобою.


Рецензии