Удача свобода, жизнь за это всегда держись

Удача такая птица
За хвост ее не поймать
К удаче душой стремится
Она же  откроет пасть

Свою показавши власть
За хвост ухватив рукою
Стараешься не упасть
А ногу готовишь к бою

Ты славно хотел летать
Удача всегда  с тобою
Орлами родила мать
 
Удача, свобода жизнь
Ты правила в жизни знаешь
За это всегда держись


Рецензии