Лишь любовь имеет в жизни власть

Не выкинуть из жизни притяжение.
Когда другу к другу тянет вопреки.
И если не обычное влечение,
на пепелище чувства разожги.
На цыпочках, боясь спугнуть обыденность.
Уходит необузданная страсть.
Мы, видевшие виды, позабывшие,
что лишь любовь имеет в жизни власть...

18.01.2018 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии