И вспоминать под грохот труб...

Восход, торжественность, линейка,
Приходит   в  школу  детвора,
Цветы, родители  и слезы,
Шары,  прощальное  - Ура….

Звонок,     урок  - воспоминанья,
Слова с бумажки  и   с  души…
И разноцветные признанья,
И   обещанья   не грешить…

Прогулка   в  парк, вода,  мороженое,
Но  в  голове  стучит  одно,
Экзамены, ведь    штука    сложная,
Пора учить, причем…давно.

Ах, эти ранние признания,
Не забывать, и   помнить всех,
Сегодня грусть   и   ожидание,
А там   паденье   иль   успех…

Напутствия и поздравления,
Улыбки,  шепот  милых губ,
Запомнить   теплоту общения…
И вспоминать   под   грохот  труб.
23.05.19

 


Рецензии