мысли

я не хочу
не могу
написать твой портрет.
я не хочу
пропитать его солью.
слезно просил тебя
просто прислать ответ
но - бесполезно.
все пропитано болью.
дни мои
чернее бессонной ночи
а после ночи
мертвый бессмысленный взгляд.
не прекращаются мысли
до воя волчьего
о тебе
миллиарды мыслей подряд.


Рецензии