Гражданам и громадянам

Когда вдруг власть становится святою,
Заметны сразу признаки диктата.
Но хуже будет несомненно втрое,
Когда во власти ничего не свято.
            ***
Есть в России дядя Зю,
На Украйне - дядя Зе.
Оба выбрали стезю,
Всё спустив под хвост козе.


Рецензии