Жизнь хрупка

Ведёт дорога в облака.
Мечта, зовущая за чудом.
И пусть порою нелегка.
Но по итогу в счастье будем!
Рукой хватая синеву,
оставим прошлые ошибки.
Бороться будем за судьбу.
Ведь век наш краток,
жизнь хрупка и мы в ней зыбки...

28.01.2018 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии