Всей жизнью

Верней меня с тобой уже не будет,
Вернее будет, только не с тобой,
Пусть он меня за всех мужчин отлюбит,
За всех, кто причинял мне в жизни боль.

За всех, кто обещал и не доделал,
За тех, кто делал, но не доказал,
Кто говорил и притворялся неумело,
Он ждал меня, такую, он искал.

Не требуя взамен, не унижая,
Он рядом был, могла ли я мечтать,
О нём совсем я ничего не знаю,
Но я готова для него всей жизнью стать.

Осталось на двоих совсем немного,
Моментов радости и таинства любви,
И для меня и для него одна дорога,
Дорога жизни бесконечной впереди.


Рецензии