А знаешь, без тебя мне очень холодно..

А знаешь, без тебя мне очень холодно..
И некому своим дыханием согреть..
И не найти мне никакого повода,
Чтоб вместе снова пламенем гореть.
В разлуке чтоб не биться от отчаяния,
А чтоб опять, как раньше, быть вдвоём.
Иди ко мне. Лови моё дыхание
И поскорей согрей меня любви огнём.


Рецензии