Всё ждут...

Всё ждут, когда, нас Ангелы спасут
и Книгу Жизни тайную откроют,
на блюдечке спасенье принесут
и на планете новый рай устроят.
Ждут Бога и Спасителя с небес,
в заоблачной сверкающей одежде,
с явлением невиданных чудес,
для исполненья призрачной надежды.

А мы придём из шахты, от земли,
с заводов и из творческого цеха,
живой водой одежду отбелив,
очистив плоть до ратного доспеха.
Мы воины священного Пути.
соратники великого сраженья
с невежеством и рабством деспотий,
зовущие народы к пробужденью.

Найдите Бога в глубине Души,
ведь там Его священная обитель.
Мы лишь тогда изменим эту жизнь,
когда поймем, что Он для нас - Учитель.
Наставник всех народов и племён,
от древних мудрецов и светлых старцев
до наших переменчивых времён.
Своим умом в них сложно разобраться.

Но, если мысли из ума убрать,
а Силой Воли вглубь Души пробиться,
то можно что-то Разумом понять,
и за Советом к Богу обратиться.

Без Разума и Мудрости Отца
нам не спастись от собственных открытий.
Чтоб выжить и войти в миры Творца,
в себе самом Спасителя родите.

24 марта - 28 ноября  2011 года


Рецензии