Родные края!

Жизнь пролетает в бегах и заботах,
То дом,то работа,порою друзья,
Оглянуться не можем в родные просторы,
Где жизнь протекает день изо дня!

Уголков ещё много там потаённых,
Где взгляд упадет и задержишься ты!
Увидеть мы их просто не можем,
В бегах и проблемах большой суеты!

Расслабиться нужно и будет полезно,
Оглянуться вокруг....А там красота!
И выбрать для памяти редких моментов,
Запечатлеть например...Березы листа!

Красками яркими брызжет природа,
Богата и буйствует в разных цветах!
Рисует неведомой кистью художник,
Картину всей жизни...Родные края!


Рецензии