Побеждает тьму искусство!

Поле, лес и родничок.
Богатырь-казак, сынок.
Нет России без богатырей!
Жить без грусти, веселей.
Что нам зло? Распять молчанием
стаю громких журавлей.
Русь жива лишь ожиданием
самых творческих идей.
Побеждает тьму искусство!
Побеждает добро вновь.
Побеждают душа и чувства,
ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.


Рецензии