День сестры

Я сегодня душой изнываю,
Светлой памятью жив поутру.
День святой – «Двадцать третьего мая»
Возрождает Татьяну-Сестру.

Вот она – с лучезарной улыбкой
Предо мной каждый день предстает,
Золотою из сказочки рыбкой –
Своей жизнью Добро создает.

Все слова ее, речи чудесны,
И стремлюсь я Сестру целовать...
Мы поем с ней романсы и песни,
Рады этому Папа и Мать.

Ее искренность, светлые чувства
Родовую пополнило кровь,
И в душе моей не было пусто:
Подарила Сестренка Любовь.

Мы прожили с ней юные годы,
Накопили мы знаний сполна,
Пропитались дарами Природы,
Цель по Жизни была создана.

Годы зрелые нас разлучали,
Но не ведали с ней мы разлук,
Радость встреч мы всегда излучали
В поцелуях, объятиях рук.

Пролетели те годы, как ветер,
Для Сестренки... И для меня...
Но уже процветает на свете
Многоцветная наша родня.

В их глазах вижу я лучезарность,
Ощущаю наследство Сестры,
Излучаются в них благодарность
За душевные людям Дары.

                23 мая 2019 г.


Рецензии