Цою посвящается

Виктор Цой будет жить
В наших юных сердцах.
Его песни, как гимны,
Звучат в небесах.

За отпущенный срок
Он оставил свой след
Тот, что люди хранят
Уже множество лет.

И не сможет никто
Ничего изменить.
Цой всегда будет с нами,
Цой всегда будет жить!


Рецензии