***

Сложу руки,
Как белые крылья,
Моя стая уже улетела,
В те миры,где солнце
И лето,
Я осталась на этой планете...
В стекла окон -
Града осколки,
На полу разбросаны
Письма,
Книги Вербера
Лягут на полки,
В темноте скрип
Потёртой пластинки.
Звуки Баха,
Разбитая чашка,
В пятнах краски потёртые джинсы,
И помятая в клетку рубашка,
Наделённая памятью,
Смыслом.
Что со мной?
Может быть
Ностальгия,
По ушедшим
В архив моих фото,
Или вакуум безразличья,
И безвкусье
Остывшего "Мокко"?
Как же хочется
Море и ветер,
По песку босиком
Вечерами...
И к вискам,
Превратившимся в пепел,
Прикоснуться,
Как раньше,губами.
Спрячу в шкаф устаревшие платья,
Пересыплю их
Нафталином,
И отправлю к чертям
Заунывные и скрипучие
Звуки винила...
Жизнь начнется
С горячего кофе,
И с надеждой
На капельку счастья,
А под звуки
Любимого джаза,
Я забуду про
Сплин и ненастье.


Рецензии
С надеждой и благодарностью - верно!
Радости Вам!

Екатерина Щетинина   31.05.2019 06:33     Заявить о нарушении
Екатерина,благодарю за рецензию.Рада,что заинтересовались моим творчеством.Прекпасного лета Вам!Наталья.

Наталья Лист   04.07.2019 20:41   Заявить о нарушении