Мои супергерои

Кто в нашей жизни супергерои?
Бэтмены, Халки, Мстители?
Я правду простую Вам нынче открою:
Герои - наши родители!

Им наши победы ценнее своих,
Им наши печали ближе.
Им счастье, когда вспоминаем о них.
Любовь к нам их жизнями движет.

Они отдавали последний кусок,
В ответ говорили: "Не надо!"
И стоит нам только ступить за порог,
Всегда провожают нас взглядом.

Для них мы детьми навсегда остаёмся.
Пусть даже, и стали мы взрослыми.
Но только с проблемами в жизни столкнёмся,
К ним сразу бежим с вопросами.

И чистой любовью, везде и всегда,
В замен ничего не требуя,
За нами с младенчества и сквозь года
Как ангел-хранитель следуют.

Вы спросите, верно, в чем тут героизм?
Тут нет никакого секрета.
Я вот что скажу: "Они дали вам жизнь.
Их просто любите за это!"

23 мая 2019


Рецензии