Сядем у камина

Свалилась на сердце кручина,
Яблоком раздора между нами,
Дорогу завалила отчуждения лавина,
Едва ли теперь мы справимся с камнями.

Мы наш очаг семейный погасили,
Ушло тепло в долину грез.
Какую глупость вместе совершили -
Амбиции свои мы приняли всерьез.

Маски  сердитые на нас судьба одела,
И вся любовь в душе перегорела.
Начал жечь свои стихи, в порыве гнева,
А ты согреться чтоб, рядышком присела.               

2011 г.


Рецензии