Небо снова прорвется дождями!

Небо снова прорвется дождями!..
Но зато возвращает к реальности.
Не решается это страстями,-
Не обходится это без таинства.

Вдруг покажется,- все уже можешь!..
Но покорно оружие сложишь,
Если небо сегодня восстало,-
И начать все придется сначала...

Все снесет,- чтоб и люди не видели
Ни следа от былых победителей!..
Но зато возвращает к реальности,-
Все труднее поверить случайности...


Рецензии