Веселые

Как надену я картуз,
Да из кирзухи сапоги,
Вставлю в ухи я блютуз,
Очумел я от любви.

В лес пошел я по грибы,
А бабы ждать осталися...
От моих грибов глисты,
По телу разбежалися

Весело в деревне жить
Быть простым аграрием,
Да  доярочек любить...
Пойду за гонорарием.               

2011 г.


Рецензии