Любовь жива

Я жду тебя.
Я верю.
Я надеюсь.
Я знаю ты придёшь,
когда придёт весна.
Когда уже закончатся метели
и снимутся оковы изо льда.
Как ждать могу, ты знаешь, ты уверен,
что не помеха все неровности пути.
Любовь жива. Она одна согреет.
Все уголки потерянной души.

02.03.2018 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии