Баланс

Таланты кидая горстями,
Вселенная нас развела.
Кому-то досталось с избытком,
кого-то она обошла.
Один блещет даром безмерно,
на сотню бездарных бедняг.
Скажите же мне откровенно.
Баланс сей изменят иль как?

03.03.2018 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии