Позови

Жить. Прожить.
От разлуки до встречи,
ждать твоих торопливых шагов.
На мои слишком хрупкие плечи,
ты взвалил неподъёмную роль.
Заплетённые в наши сомнения,
наши души молчат в тишине.
Ты нарушь этот плен недоверия.
Позови, я откликнусь тебе...

03.03.2018 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии