Ты знаешь, я больна душой...

Ты знаешь, я больна душой.
И я не знаю, что со мной.
В груди и ноет, и кричит.
И где-то там болит, болит…
Я словно высохший цветок,
Напиток, что испит до дна.
Я пожелтевшая луна.
Потухший в небе огонёк.
Мне мало среди мрачных дней
И ласки, и любви твоей.


Рецензии