Наталье Днепровской

Ответ на "Письма. До востребования".

Ну как же долго я тебя искал,
Я, как и ты, поэт с "приветом".
По ритму сердца я тебя узнал,
Прости, что запоздал с ответом.
            ***
Обними меня ветер-
Моя жажда и свежесть.
Я люблю твою вольность,
Охлади меня только.
             ***
Я весь мир для тебя освещу,
Я букеты из слов подарю.
Я тебе все мечты посвящу,
Маяком и в ненастье мигну.

Здесь в лесу,мы с тобою вдвоем
Предрассветную свежесть вдохнем
И сквозь вечность ее понесем
Ты же роза ветров, а я "ом".

Твой веночек я в сердце храню,
В светлость верую, в щедрость твою.
Ты мне родишь реальность- мечту,
Нашу доченьку я полюблю.
               ***
Как же небу без доченьки,
Как же небу без родичей?
Как же Богу без верности,
Как же сердцу без нежности?

Как Творцу и без нового?
Он Творению слово дал!
Без любви- это тление.
Как же мне без свечения,

Как же сердцу без пения,
Как же Дух без радения?
Земля- место есть тронное.
Душа неба бездонная.

Душа видит прекрасное,
Душа слышит желанное.
Тело дано ей жданое,
Мы- есть цвет мироздания.
Нету большей здесь радости,
Сердца вместе- мы счастливы!
                ***
Ароматом наполнив меха,
Мы весну зародили в себя.
Жизни новые бьют как ключи,
В них вложил я мечты все свои.
                ***
Всегда, ветер на небе свободный,
Твои крылья- есть седрце пилота.
Смотри! Видишь великую вечность,
В себе радость, любовь, бесконечность?

Ты в моем сердце-вечная свежесть,
Ароматная легкая прелесть.
Мы с тобою на небе как млечность,
Любовь- это же жизнь,бесконечность.


Рецензии