Странная судьба

Бывает в жизни счастье тихое, неслышное.
Сокрытое от любопытных глаз.
Дождями и морозами прикрытое.
И солнышком согретое для нас.
Какой-то непонятною причиною.
И мимолетным счастьем сквозь года.
Соединила нас в одно единое.
Загадочная, странная судьба...

09.03.2018 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии