Кому всё это надо?

Глазами разноцветными смотрит на нас дом.
Там за окошком каждым история о том,
кому живётся здорово, а кто-то раздражён.
Кого-то кто-то бросил, другой же обретён.
Истории житейские о счастье и любви.
О горестях и бедах, за стёклами смотри.
И в улье человеческом, за занавесок рядом.
Рождаются и старятся. Кому всё это надо?..

21.03.2018 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии