Утонуть в твоем мире хочу

Утонуть в твоем мире хочу,
Неустанно меняются роли...
Я все также смотрю и молчу,
Прикоснуться желаю до боли.

Голос твой меня сводит с ума,
Не могу я унять свою душу.
Я тебя бы у всех увела,
Если б знал ты как сильно мне нужен.

Разве может так сердце любить?
Одновременно с разумом меркнуть.
А душа неустанно твердить,
Что любовь нужно как-нибудь свергнуть.

Не могу я тебя отпустить,
Не могу притворяться я другом.
Суждено мне тебя полюбить
И твоей стать навеки супругой.


Рецензии
Очень красивые и искренние слова любви! Желаю счастья!С уважением,Светлана.

Светлана Корепанова   24.05.2019 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Наталья Терпсихора   24.05.2019 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.