***

Воображению поэта,
бывает сложно выйти в свет.
И в темноту душа одета,
И в голове полнейший бред.
Сменяют яркие картинки,
палитру серости и тьмы.
И вдохновения тропинки,
подскажут рифму где найти.

04.04.2018 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии