Всем, кто в пути - дорогу найти...

Всем, кто в пути -
Дорогу найти.
Манит к чему -
Дай же ему.
Урожай - по посеву,
А иного - всё в меру.
Никого не забудь,
Любованием будь,
Чтоб сердца,
Как ладошки,
Освети все пути,
Все дороги - дорожки.

          09.01.1998 г.


Рецензии