Ощущение. Встреча

Не закрывай глаза,
Я пришла.

Ты тоску лелеешь?
Она - твоя.
Забирай.
Срок -не забивай.
Надоем когда,
тихо- тихо уйду.

И не спрашивай:
- Ты куда?

Надо будет?
Найду.

А сейчас -
рассказывай.
Всё пойму.

23.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии