Готовься к чуду

Когда вокруг кипит рутина
И от трясины спасу нет.
Когда Малевича картина
Напоминает жизни цвет.

Закрой глаза, достань палитру
Из красок мира детских грёз.
Рукою девочки нехитрой
Раскрась, что довело до слёз.

Раскрась обидчика в цвет розы,
Раскрась бессилие в пастель,
Вдохни мир с запахом мимозы
Услышь в своей душе свирель.

Раскрой глаза, сними рутину
Взлети, как в детстве, к небесам.
Взгляни на мир необозримый
И приготовься к чудесам!

23/05/2019


Рецензии