А подумала в рай...

 Я устала от горя,
 Дай мне,Боже вздохнуть.
 А слеза запоздало,
 Со щеки да на грудь.

 Слезы море заполнят,
 Перельет через край.
 Провалилась я в пропасть,
 А подумала в рай.

 Только адово пламя,
 Обжигает-ревет.
 Вьется черное знамя,
 Да стрела на излет.

 Я устала от боли,
 Ты мне,Боже прости.
 И меня -да грешна я,
 В синеву отпусти.

 Я,как белая птица,
 С облаками лечу.
 А пока крик безмолвный,
 А пока я молчу.


Рецензии