Серебряные тучи

Пусть за бортом серебряные тучи,
Но а внутри весенняя капель,
Жизнь безусловно будет лучше,
Ведь впереди хмельной апрель.

И вот стою от свежести хмелея,
Душою вечно юный и дурной,
И больше не играю в верю и не верю,
Лишь созерцаю горизонт Родной.

Пускай ещё в туманной паутине,
Пускай нависла страха мгла,
Но всё же нет прелестнее картины,
Которую весна Сегодня родила.


Рецензии
Лёша,ты просто мастер пейзажей!

Вероника Цепелева   19.10.2020 19:04     Заявить о нарушении