Мужская Грусть - 3

Без  пищи  я  недолго  проживу,
Без  влаги  также  мне  паршиво.
Другое – без  Любви  я  ноги  протяну,
Даже  имея  сытый  стол  и  Море  пива!
* * * *
Есть  с  кем  спать, да  не  с  кем  просыпаться.
Беззаботность, импозантность – лишь  фасад…
Жизнь  проходит, и  так  может  статься –
Одному  брести  придётся  в  Ад…
* * * *
Скажи  мне  «Нет», надежду  сохраняя!
Мосты  не  жги  и  не  круши  посуду…
Чтобы  маячило  где – то  в  далёком  «Да!»
Даст  Бог, переболею  и  забуду.


Рецензии