Я научусь

Я научусь жить без тебя,
В постель холодную ложиться
...засыпать...
И в полусне бредовом, среди ночи,
Твоей руки не стану я искать.

И утро каждое на завтрак,
Готовить буду кофе только на себя
...молчать...
Яичницу жевать, читать газету,
И слез в тарелку не ронять.

И в лабиринтах улочек и парков,
От встречных пар глаза не отводить
...грустя...
Не буду я строчить послания в Вотсапе:
«А, знаешь, как свой день я провела?!»

Я научусь смотреть на фото,
Где на ветру мне сердце подарил тогда
...любя...
Перетерплю я все воспоминания
И научусь не ждать тебя.


Рецензии
Молодец научишься, любви вам

Юрасов Богдан   25.09.2020 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.