Вянут цветы

Поражаешь меня вновь и вновь,
Снова и снова молчишь.
Годами меняя любовь,
От прошлого ты не умчишь.

Да, стал я, немножечко, хлипок,
Но боли я шанса не дам.
Я таял когда-то, в улыбке.
Я сломан, но не пополам.

Я, всё же, искал, в этом, смысл,
Думал, что стану сильней.
Но, стал необуздан и кисл,
Аромат тех завянувших дней.


Рецензии