Прошу, пожалуйста, не лги...

А я прошу,пожалуйста,не лги..
От лжи всю жизнь мою,
Как дерево срубили медленно, смакуя,
Всю под самый корень.

Игра должна быть флиртом и игрой,
Но не губя чужие судьбы,
Нанося так много боли,горя.

А ложь есть человеческий порок,
Ложь вопреки,есть для услады,
Навесив на уши  не  килограммы,
Тонны вермишели и лапши,
И думая, не ожидая,
Но раскрывается когда-то эта ложь,
И обнажается вся истинная правда.


Рецензии