Впуская Бога

Впуская Бога на минуту,
Закрыв от посторонних двери,
По прихоти какого чуда
Ты можешь обернуться зверем.

Тебе казался невозможным
Весь ход истории любви.
Но Бог, как будто гость непрошенный
В твой дом пустынный заходил.

Ты Господа пустил однажды,
Наполнив благодатью чашу,
Но обернулся зверем страшным
По прихоти души пропащей.


Рецензии