Разбивай меня

Разбивай меня глубже и ближе
Чтоб в итоге совсем не осталось
Чтобы не кому было уж выжить
До предела какая-то малость
Разбивай мои будни и мысли
Разрывай на куски беспощадно
Чтоб услышав разительный выстрел
Стало резко легко и отрадно
Разбавляй меня колой иль швэпсом
Запускай меня прямо по венам
Если хочешь, то можешь из мести
Не считать меня частью вселенной
Разрывай мою душу на клочья
От судьбы отрывая фрагменты
А когда не останется мочи
Пусть дожди разобьют эти стены

(с) Роман Ангелис, 23.05.19


Рецензии
ААААААААААААААА! Как сильно!!!! Проникновенно, с чувствами на разрыв! Кайфанула прям!

Ольга Алешкевич   13.09.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.