Радовать Бога

Радовать Бога
Любовью и верой,
Мудростью жизни
И правдою дел.
Счастья дорогу
Выдержит смелый,
Если отыщет,-
Что есть предел?..

Дал мне свободу
Бог Иегова.
Что с нею делать,
Решаю я сам...
Если с народом
В мир несу Слово,-
Души согрею -
Путь к небесам.

Злой-Сатана
Увлекает дух в бездну.
Я устремляюсь
На Отчий порог.
Если устану -
Снова воскресну,
И постараюсь,
Чтоб выдержать смог.


Рецензии