Анимэ

Где "живут" куклы?
В душе и квартире.
Много людей удивительных в мире!
Где-то всю ночь переборы гитары.
Где-то салюты,подарки,фанфары.
Счастье заходит домой прямо в окна.
Ноги устали,а куртка промокла.
Куклы смеются и плачут,как дети.
Всех Анимэ-в социальные сети!
Видеть и слышать-нужно уметь.
Все созерцать...Удивляться успеть!


Рецензии