Обрести любовь одну

Красива в жизни не одежда,
не вещи, разный нужный вроде хлам.
А наши чувства и моменты,
воспоминаньям дань отдам.
И предпочту пусть всем успехам,
всем почестям, одну мечту.
Однажды на большой планете,
Смысл жизни, обрести любовь одну...

07.06.2018 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии