Расставание с маем...

В душе грустинка. С маем расставанье,
Стучится лето в дверь, одетое в цветы,
А в мыслях созревает пониманье,
Что эпизод очередной закончился весны...

Сирень бела, как снег, цветёт у дома,
Всех их невестами волшебник одевал...
И ветерок приносит отголосок грома,
Из майских гроз, что Тютчев описал...

Дни пролетают чудо-птицами и ночи,
А остановки не видать в моей судьбе...
Я разгоняю сердцем грозовые тучи,
Души след хочется оставить на земле...

Раздать частицу искренности чувства,
Отдать любовь, хоть капельку её...
Чтоб люди знали - есть души безумства,
Ради которых отдаёшь ты всё...

Ложатся строками слова на лист бумаги,
Прощальное письмо к весне моей...
Как в жизни, так и у поры, судьбы зигзаги,
Теперь уж лето будет согревать людей...


Рецензии