Появилось желание сдаться...

Появилось желание сдаться,
От проблем убежать, уйти...
Только голос внутри неустанно
Всё твердит: не смей, прекрати!


Остуди свой пыл и горячку,
Надо верить всегда и ждать!
И запомни, тебе не гоже
Свои руки сейчас опускать...


Ты должна прорываться сквозь бури,
Ты должна через стужу пройти,
Ты обязана в зное выстоять...
Ни себе ты должна... им, пойми!


Жизнь у них вовсе не сахар
И совсем далеко не мёд.
Ты сама всё понимаешь....
И у них давно в сердце лёд.


Вам нельзя никому сдаваться,
Просто права такого нет...
Вы должны все вместе держаться,
Защищая друг друга от бед.


Сквозь асфальт всегда прорывайся
И сквозь стены упорно иди...
Не имеешь ты права сдаваться
На тернистом, жестоком пути!


А душа всё рыдает и стонет,
Не имея силы вздохнуть...
Обессилев в безумном горе,
Всё мечтает просто уснуть.


Чтоб проснуться в другое время,
В изменённой, красивой судьбе...
Чтобы боли, рвущей ей сердце,
Не встречать никогда на земле!

Татьяна Добрая


Рецензии