Детские души

Покалеченные,поломанные,
изрядно жизнью потрепанные,
залатанные, заштопанные,
в самый дальний угол запрятанные,
ненужные и забытые,
еле выжившие потерпевшие,
без времени постаревшие,
оставленные, одинокие,
неуклюжие,дикие, странные,
наши детские души раненые


Рецензии