Так а какими они были людьми

Так а какими они были людьми?
Срывали обои, под ними другая вселенная.
Ты ей жопу тёр, на ней водку пил,
И десяток лет ставил по венам,
Хотя это уже другая параллель -
Диета узников Саласпилса – миру мир.

Так а какими они были людьми?
Без фамилий, без совести, без шанса.
В желудке твой спутник, крокодил,
На гусеницах бронированный панцирь.
В прострации обосраться,
За то, что никогда не любил.

Так а какими они были людьми?
Собирали урожай совести и им банчили.
За год научился терять друзей и родных,
А вообще – без изменений значимых.
Открываю наркоманских стихов ларчик –
Ангел на первинтине – на привязи поводырь.


Рецензии