Ведь ты, - Поэт!

Ведь ты, - поэт !

Ведь ты, - поэт !
А значит, ты - достоин.
Пусть же, в округе -
Не видать, ни зги.
Ведь ты, - Поэт.
А значит, - Слова воин.
И в твоём праве, это -
Право слово, сказать же
Нет !
Всем этим,
Тёмным силам, -
Что обнулили, -
Русские мозги !

С уважением, - Сергей...)

Элнаэль Котин   23.05.2019 22:02   •


Рецензии