О том как я люблю тебя. Валерии

Как я люблю тебя киса,
На утро мне спает синица,
И солнца луч в глаза ударит,
Твоя любовь сильнее ослепляет.

Ты самая, что ни на есть краса,
Мою головушку вздурманила,
Раскрылись паруса,
Через 130 километров ты,
Меня так манишь красотой в свои мечты.

О да, о да, о да,
И я готов кричать ура,
На красной площади встать на колени,
И вдруг пустить слезу, от мыслия в неверу.

О боже, как же ты прекрасна,
Гармоны вместе так согласны,
Я вроде бы не сплю,
Но вижу сон, красивый весь такой,
Как ты, зеленоглазый он.

Представить не могу себе,
И мы ведь даже на одной волне,
И мы так молоды, так веселы,
Вдвойне ты нравишься теперь уж мне,прими.

Уже хочу быстрей добраться до тебя,
Оставить поцелуев гору для тебя,
И очень я хочу остаться лишь вдвоем,
На той вершине поцелуев гор.


Рецензии