Когда приходит любовь...

Когда приходит к нам любовь
И как понять, что она есть?
Вопрос извечный чьих-то снов,
Где образов надежд несчесть.

И долго кто-то объяснял,
Кто должен, как меня любить.
А он без слов душу обнял,
В своём стремленьи оживить.

Пока душили сердце мысли,
Навеянных каким-то "смрадом" -
Молва, что сеялась людьми,
Казалась персональным адом.

Пусть двое на пути моём,
Стоят как и стояли.
Дорогою другой пошли вдвоём,
И жизнь свою так вместе отстояли.

Они искусственней камней,
И чувствуют намного меньше.
У них внутри ещё сложней,
Снаружи будто бы попроще...

Когда ж приходит к нам любовь,
Да как понять, что она есть?
Вопрос извечный - моих снов,
Где образов любви несчесть.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии